飞飞CMS官方论坛

标题: 飞飞3.0BUG,图片不能本地化,希望管理核实下 [打印本页]

作者: xiaoxiao123    时间: 2015-5-3 16:54
标题: 飞飞3.0BUG,图片不能本地化,希望管理核实下
飞飞3.0BUG,图片不能本地化,希望管理核实下
下载到本地的不是图片,不显示
作者: 垃圾站长    时间: 2015-5-3 19:57
不会吧,我没有出现这个问题哟,我也是图片下载到本地的,
作者: 垃圾站长    时间: 2015-5-3 19:58
作者: xiaoxiao123    时间: 2015-5-3 20:24
垃圾站长 发表于 2015-5-3 19:58

请问你的是飞飞3.0么
作者: 垃圾站长    时间: 2015-5-3 21:52
是的,是飞飞3.0的哟,
作者: xiaoxiao123    时间: 2015-5-3 22:40
垃圾站长 发表于 2015-5-3 21:52
是的,是飞飞3.0的哟,

可以教下怎么设置的么,万分感谢,我的QQ:386216310
作者: 幸福99    时间: 2015-5-3 23:07
你这个问题有很多原因,1,资源站本身没有图片。2.你服务器配置低,3.你PHP版本低.4,不是本论坛正版飞飞3.0.

另外确实服务器配置低的话可以设置为边采集边下载图片。这样减轻服务器压力,
以上问题希望对你有所帮助.
作者: xiaoxiao123    时间: 2015-5-3 23:34
幸福99 发表于 2015-5-3 23:07
你这个问题有很多原因,1,资源站本身没有图片。2.你服务器配置低,3.你PHP版本低.4,不是本论坛正版飞飞3. ...

配置没有问题,采集的图片显示是一个没有格式的文件,而且每一个图片都会创建一个目录
作者: 幸福99    时间: 2015-5-4 20:40
没有格式?你采集是搜酷的?火车头采集?
作者: BBSCD    时间: 2015-5-5 17:57
是火车头采集搜酷的资源的话,要自己服务器设置一下才可以,因为搜酷的图片没有后缀

欢迎光临 飞飞CMS官方论坛 (http://feifeicms.pro/) Powered by Discuz! X3.2